ブログ

ホーム > ブログ
お気に入り。 とっても美味しいのです。 続きを読む
裏磐梯の空。 石けんづくりに裏磐梯へ。 春蝉が鳴いてます。 続きを読む
好きなお皿に盛り付けました!! わかめ入りの塩つくね。 ハーブはルッコラ。 続きを読む
そしてこうなりました!! バターとお醤油で味付け。 ハーブはパセリ。 続きを読む
たけのこ。 続きを読む
おやつ。 たまに食べたくなります…、 続きを読む
今日の花。 バラとカンパニュラを選んでみました。クレマチスはお店の方からのおまけ、ありがとうございます。 続きを読む
パクチー。 コリアンダーとも呼ばれるハーブ。独特な香りが大好きなので、手に入った時は何にでも利用します。今日はサラダに…。 続きを読む
そしてこうなりました!! くたくたに塩ゆでした黒キャベツを、たっぷりのガーリオイルで和えました。 続きを読む
み〜つけた!! カーボロネロ(黒キャベツ)っていうイタリア野菜をみつけました。 前にイタリアンレストランでスープでいただいた事があります。 続きを読む

最近の投稿

月別投稿一覧