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そしてこうなりました!! グリルしてからたっぷりのオリーオイルをからめます。白ワインビネガーと蜂蜜、塩のドレッシングでマリネして出来上がり。 最後にミント... 続きを読む
茄子。 艶々してて美しい。 料理するのがもったいない。 二本松市から…ありがとうございます。 続きを読む
朝・昼・晩…。 2〜3合用の奥会津三島町の米とぎざる。 丁度良い大きさで、朝は米とぎに…、 昼は素麺やパスタの水切りに…、夜はサラダ等葉物や野菜... 続きを読む
マタタビざる。 手前は新入りの福島県三島町のもの。 奥は7年使用している伝統工芸品の金山町のもの。 使えば使うほど風合いがでて美しい…。 続きを読む
そしてこうなりました4!! ゴーヤちゃんぷるー。 続きを読む
いただきもの。 青々とした「ゴーヤ」。 美味しそう。 神奈川県秦野から…ありがとうございます。 続きを読む
夏野菜のパスタ!! グリルした「とうもろこし」がポイントです。 続きを読む
そしてこうなりました3!! 青パパイヤと豚肉のガーリックオイル炒め。 続きを読む
パパイヤ!マンゴー!パイナップル! そしてシークヮーサー。 沖縄から…ありがとうございます。 青パパイヤはどのように調理しよう? 続きを読む
梅雨が明けたら。 今月のおすすめ石けんは「月満チル石けん」です。 月の満ち欠けをコンセプトにしており、洗い上がりは程よくさっぱり!!に仕上げていま... 続きを読む

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